日曜日
食べる事が楽しみでーす
一昨日のメニューをちょっとここで取り上げてみた。まずは椎茸とほうれんそういためにひじき。そしてカボチャにピザ。もちろんこれにご飯、梅干に味噌汁が付いた。中々グッドだったわ。最近はスチーム魚にホースラディシュと醤油コンボにも凝っている。旦那の大好物はまぐろのタタキ。作るのはちょっと面倒なんだけどやはり美味しい。彼は大根おろしが好きなので大きい大根の半分はおろして食べている。私は少しでいいのだが。今度タタキの写真取って付けるね.

一昨日のメニューをちょっとここで取り上げてみた。まずは椎茸とほうれんそういためにひじき。そしてカボチャにピザ。もちろんこれにご飯、梅干に味噌汁が付いた。中々グッドだったわ。最近はスチーム魚にホースラディシュと醤油コンボにも凝っている。旦那の大好物はまぐろのタタキ。作るのはちょっと面倒なんだけどやはり美味しい。彼は大根おろしが好きなので大きい大根の半分はおろして食べている。私は少しでいいのだが。今度タタキの写真取って付けるね.
登録 コメント [Atom]

コメントを投稿